sábado, 29 de janeiro de 2011

Aventuras na Cozinha - Bolo de Cenoura com Cobertura de Chocolate

Meus queridos amigos, hoje o desafio foi maior. Mas realizou-me tanto ter feito este bolo. Até a cobertura que pensava que ia sair mal, afinal ficou perfeita. O segredo, é deixar ferver o creme obtido durante algum tempo, até engrossar.

Deixo aqui as fotos: (A pedido da minha querida Mysterious)

Antes da Cobertura:




Com a cobertura:




Então e que tal? Saí-me bem desta vez? Tem bom aspecto?

2 comentários:

  1. Ai que as minhas glandulas salivares estão que nem podem! QUE ASPECTOOOOO!

    ResponderEliminar
  2. És uma querida Mysterious! Mas modéstia à parte, está mesmo muito bom, nem demasiado doce,nem pouco doce. E consegui que a cobertura não ficasse ou muito doce ou muito amarga. Confesso que gostei do resultado final! Se pudesse oferecia-te o bolo inteiro, mas não dá.. Deixo-te as fotos.

    Beijinhos.

    ResponderEliminar